10/10/2020

Alimentos transgênicos ou alterados pela química


 A título de produzir alimentos suficientes para a humanidade que sempre cresce com novos nascimentos, os grandes produtores que se dedicam a produção de alimentos começaram a fazer besteira alterando aquilo que Deus fez com tanto carinho para nós.  Ao invés de educar o povo para a responsabilidade de uma procriação mais programada e responsável optaram por alterar a qualidade do alimento que Deus criou e assim promovem doenças e morte para a humanidade.

Gente, Deus tem poder de sobra para produzir o alimento que necessitamos. O homem é que, levado pela ganancia de sempre ter mais, inventa essa história de transgênico que não da certo, que só prejudica a humanidade.  Veja por exemplo, os males que esses alimentos nos fazem.

            Segundo uma rápida pesquisa no Google, encontramos o seguinte: aumento das alergias; aumento de resistência aos antibióticos; aumentos das substâncias tóxicas; maior quantidade de resíduos de agrotóxicos. A inserção de genes de resistência a agrotóxicos em certos produtos transgênicos faz com que as pragas e as ervas-daninhas (inimigos naturais) desenvolvam a mesma resistência, tornando-se "superpragas" e "superervas".        

            Está vendo você? Então, pelo consumo de alimentos transgênicos a pessoa vai adoecendo aos poucos e, quando menos espera, está na fila do SUS ou mesmo de um consultório médico particular. E assim vai antecipando o dia da sua própria sepultura. Certo?

Nenhum comentário: